Voranmeldung

WIEDEREINSTIEG
Sie sind schon länger nicht mehr Schi gefahren oder Ihre Kinder fahren bald besser als Sie. Wir bieten Ihnen Schiunterricht in denen Sie an Ihren Stärken und Schwächen gemeinsam mit unseren SchilehrerInnen trainieren. Buchbar von Mo bis Fr von 14 bis 16 Uhr oder am Wochenende.

* Pflichtfelder

Die Voranmeldung ist erst nach dem Erhalt der Bestätigungsmail wirksam. Kommen Sie bitte am ersten Schikurstag um 9.30 Uhr ins Schischulbüro. Erst mit der Bezahlung des Kurses ist Ihr Kind für den Schikurs zugelassen. Unsere Gruppenkurse finden ab 4 Personen mit ähnlichem schifahrerischem Können statt und sind täglich von 10.00 - 11.30 uhr und 12.30 - 14.00 Uhr. Die Skipässe und Ausrüstung sind im Kurspreis nicht inbegriffen. Die Mittagsbetreuung für Kinder muss im Schischulbüro separat gebucht werden. Wir behalten uns Änderungen der Kurszeiten jederzeit vor.